山口県下関市で日本酒を作っています。公式オンラインショップです。
083-252-1877
受付時間 平日9:00〜17:00直売店 10:00〜17:00
只今10,000円以上ご購入で送料無料!!
商品番号でも検索いただけます。
現在の中身:0点
▼お中元チラシはこちら▼
商品番号:72095 などでも検索いただけます。
shuan KU cafe/KU toライン@はじめました!友達登録お願いします!
長州ジビエ シカウインナー
自然環境に恵まれた下関で育った鹿を衛生的に素早く処理し、ロース・モモ以外、ウデ、バラ等を原料として使用しました。 独特の獣臭もなく、鹿肉のカロリーは100kcal/100gと鶏のササミ程度しかなく、鉄分も豚肉の約7倍、アミノ酸も豊富なヘルシーなウィンナーです。
イノシシウインナー
自然環境に恵まれた下関で育った猪を衛生的に素早く処理し、肩肉、モモ肉等をバランスよく配合し、使用しました。 独特の獣臭もなく、手作りウィンナーに仕上げました。通常のポークウィンナーより、肉の味が濃くなっています。
シカのくんせい
自然環境に恵まれた下関で育った鹿を衛生的に素早く処理し、モモ肉を使用してハムに仕上げました。日にちをかけ熟成、独特の獣臭もなく美味しいハムに仕上げました。鹿肉はカロリーが約100KCal/100gで鶏のささみくらいしかなく、鉄分も豚の約7倍、アミノ酸も非常に豊富で特に女性には最適です。
イノシシのくんせい
自然環境に恵まれた下関で育った猪を衛生的に素早く処理し、モモ肉を使用してハムに仕上げました。日にちをかけ熟成、猪の持つ味を最大限引き出しました。独特の獣臭もなく、豚肉のボンレスハムに比べると味にコクがあります。
やまぐち和牛ウインナー
和牛の中でも高級品とされる和牛、その和牛だけで作ったウィンナーソーセージ。 今までは 牛肉、ましては和牛だけでソーセージは出来ないとされてきました。和牛のもつジューシーさ、独特な甘みを十分にお楽しみください。(製法特許公開中)
関門ポークタンスモーク
地元のブランド豚、関門ポークのタンをじっくりと漬け込み、スモーク、スライス、柚子風味でお酒のおともにぴったりです。
静食品のホームページはこちら